会员风采
---------------

   

首页会员风采
     
 
→ 主题:承德鼎盛文化产业投资公司

鼎盛文化产业投资有限公司是一家致力于文化投资、创意、推广、营销的综合实体。主要开展以文化产业为主的项目投资、开发与营销。其中包括:超大型实景演出及影视剧的投资、制作;文化旅游景区的配套开发;文化旅游产品的研发;大型主题文化活动的策划组织、交流、宣传与推广;以及相关旅游地产的建设与经营。

鼎盛文化产业投资有限公司核心项目

鼎盛文化产业投资有限公司的核心项目中国·承德鼎盛王朝文化产业园项目位于承德双滦元宝山风景区,总投资20亿元,已被列为"十二五"文化产业振兴规划的30个重大文化产业项目之一。整体项目占地面积3000亩,总建筑面积30余万平方米,力争在3到5年内全部完工。建成后的产业园集演艺、影视、鉴赏、娱乐、养生、餐饮、购物、商住、展示、交流十大功能于一体。

其所运营的《鼎盛王朝康熙大典》实景演出总投资20亿元是中国唯一一部大型皇家帝王文化主题,演绎康熙大帝传奇一生的实景演出。由实景演出创始人梅帅元亲自执导,邀请谭盾、于丹、纪连海等文化精英共同策划。近千名演员以及200匹战马的震撼演出!

鼎盛文化产业投资有限公司投拍的电影

2010年鼎盛文化产业投资有限公司参与投拍了陈可辛执导,甄子丹、汤唯、金城武主演的电影《武侠》获得了不俗的票房,2011年鼎盛公司又参与投拍了有陈可辛监制、刘伟强执导、黄晓明、阮经天、李宇春、王珞丹、余文乐主演的电影《血滴子》预计2012年上映。

公司致力于成为拥有一流团队、业绩卓著、值得信赖与尊重,具有品牌影响力的文化产业精英。希望通过整合各界资源,共同打造可持续发展的文化品牌项目,拓展与提升文化品牌价值,最终实现企业与社会的共赢。

点击次数:280