会员风采
---------------

   

首页会员风采
     
 
→ 主题:北京翔宇通用航空集团

北京翔宇通用航空有限公司隶属于北京翔宇通用航空集团(以下简称翔宇集团)。翔宇集团创始于 2006 年,十余年来已发展成为一家以通用航空、高端航空职业教育、教育产业投资等新兴产业为战略主导,拥有十余家成员企业的综合性企业集团。

北京翔宇通用航空有限公司是经中国民用航空局审定合格的通用航空企业。公司拥有中国民航 CCAR-91 部私照、商照、仪表飞行培训资质、民航CCAR-141 部民航驾驶员学校资质,为全社会提供私用、商用飞机驾驶员培训、飞行员仪表等级培训、 飞行教员培训、飞行员职业发展规划等服务。

北京翔宇通用航空有限公司成立于 2013 年 10 月 12 日,总部设在北京首都通用航空产业基地——平谷通航产业园,注册资金 7000 万人民币,现办公地点设在北京东燕郊行宫西大街交通运输部管理干部学院内。

公司资金实力雄厚、教学设施完善、安全管理严密,生活设施完备。教学训练飞机主要使用“单发钻石DA40D”和“双发钻石DA-42”型等训练飞机;并配备单发钻石DA40D型模拟练习器、双发钻石DA-42型模拟练习器;在营运的过程中,公司严格执行国家的法律法规以及行业安全标准,形成长效的教育教学和安全管理机制。依据国际民航组织和中国民用航空局相关规定,并参照国内外先进飞行训练单位的教学模式,编制训练大纲和训练教材。培养成一支成熟的飞教队伍,涉及飞行教学、航空理论、机务维修、空中交通管制等各个模块。

公司采用军事化管理方法,企业运行模式,完全按照当前公共航空运输企业的运行管理模式,给学员一个全方位的教学管理环境,使学员能提前置身于航空公司的工作环境中,为将来就职于航空公司打下坚实的基础。公司除立足于商用飞行驾照培训业务外,还积极开发国内私用飞行驾照培训业务,设立专门的飞行员培训基金和人才引进基金,用于飞行教员、机务和空管专业技术人员的引进和改装培训。

公司拥有一支职业化的运行管理团队,并聘请国内外知名专家组成顾问机构,万众一心、众志成城力争把北京翔宇通用航空有限公司打造成一所专业化、信息化、准军事化和国际化的一流私用、商用飞行驾驶执照培训企业。

点击次数:125