行业动态
---------------

公共服务
---------------

院校风采
---------------
企业展播
---------------
   
首页 行业产业 行业动态
     
 
河北旅游亮相美国纽约时报广场

 

 

北京时间11月21日,河北旅游宣传片在被誉为“世界十字路口”的美国纽约时报广场“中国屏”华丽亮相。

 

此次播放的河北旅游宣传片时长30秒,浓缩了我省最具代表性的历史文化、自然风光与民俗风情。世界文化遗产金山岭长城、老龙头、山海关、承德避暑山庄、普陀宗乘之庙、清东陵,世界地质公园白石山,中国历史文化名镇广府古城,以及2022冬奥会举办地张家口崇礼等悉数出镜,燕赵大地的无穷魅力透过屏幕呈献给来自世界各地的游客。

 

省旅游委相关负责人介绍,本次宣传片将在在美国感恩节、圣诞节元旦、中国春节3个时间段播放,每个时间段播出7天,每天播放200次。

纽约时报广场位于纽约市曼哈顿第42街的百老汇街与第七大道切割出来的三角形畸零地,是曼哈顿的心脏地带。作为世界最热门旅游地之一,每年客流量近4.5亿人次,号称“世界的十字路口”。“中国屏”位于该街区最高塔楼顶部,自2011年起常年播放中国宣传片,因而被称为“中国屏”。在此播放河北旅游宣传片将有力促进我省旅游海外推广,扩大“京畿福地乐享河北”旅游品牌的国际知名度和影响力。

 

来源:河北旅游政务网 ]http://www.hebeitour.gov.cn