行业动态
---------------

公共服务
---------------

院校风采
---------------
企业展播
---------------
   
首页 行业产业 公共服务
     
 
北京山水文园金海湖旅游开发有限公司招聘

 

一、企业简介

山水文园投资集团(原加拿大LVC国际投资集团)成立于九十年代中期,注册于加拿大英属哥伦比亚省。金海湖旅游度假区是由山水文园集团独家开发的,倾注巨资汇聚全球100位设计大师和顶尖设计单位打造的巨筑之作。

金海湖位于北京平谷东部, 占地面积22平方公里,是京东原生态度假圣地,金海湖的水域面积6.7平方公里,总容量1.2亿立方米,与西湖相当,是一处难得的养生天堂。其拥有由世界级别墅设计大师,准备着为尊贵的业主量身定制的148栋定制化别墅,沿金海湖南湖最好的地段逶迤展开。

金海湖度假区将拥有52种业态,现已建设启动的有:泰式素丽亚泰SPA养生馆;由“金熊”尼克劳斯先生担当设计的湖滨绿化场地;京城山湖之间的马术俱乐部(拥有六匹汗血宝马、弗里斯兰等各种名贵马种);户外运动俱乐部(含徒步、射箭、垂钓、采摘)为客人提供私人订制式指导和服务; 京城唯一个五星级会员制俱乐部游艇俱乐部(引进了公主50游艇和蓝高440双卫帆船);山水文园金海湖集团是集接待贵宾住宿、美食餐饮、商务会议、以及各种娱乐休闲服务于一体的现代化度假园区。依托先天优越的自然环境及悠久的历史文化氛围,提供贴心、奢华的服务体验。

伴随着2020年世界休闲大会的成功申办,金海湖将成为世界上独一无二的旅游度假小镇、世界级成功人士的聚集地,在此真诚邀请您加入我们,共襄盛举!

二、招聘信息

招聘职位名称

人数

薪资待遇

工作地点

总经理助理(管培生)

2

办公软件操作熟练,责任心强,沟通能力强,思路清晰,英语口语流利

北京平谷区金海湖

人事专员(管培生)

1

办公软件操作熟练,责任心强,沟通能力强,思路清晰,人力资源专业优先考虑

北京平谷区金海湖

金海湖大使(管培生)

10

身高:女170CM以上 男180CM以上,年龄:18-25周岁,本科(含本科在读),形象气质好,言谈举止得体,长相标致清秀,语言表达能力强,有较好的基础,品行端正无不良嗜好,积极向上,努力工作者;具有较强协调、沟通、计划与执行能力;受过音乐、形体、礼仪、国标、品酒、滑雪等方面的初级培训者优先;良好的中英文表达与沟通能力。

北京平谷区金海湖

总监助理(管培生)

4

办公软件操作熟练,责任心强,沟通能力强,思路清晰,旅游管理专业优先考虑

北京平谷区金海湖