行业动态
---------------

公共服务
---------------

院校风采
---------------
企业展播
---------------
   
首页 行业产业 行业动态
     
 
承德多地入选中外避暑旅游目的地

 

6月13日,第十五届(2018) 中外避暑旅游目的地排名”发布,承德市多地榜上有名。

“第十五届(2018)中外避暑旅游目的地排名”,包括2018全球避暑名城榜、2018中国避暑名城榜、2018中国避暑名山榜、2018中国避暑休闲百佳县榜四个分榜,其中承德市入选2018中国避暑名城榜,兴隆雾灵山入选2018中国避暑名山榜,围场满族蒙古族自治县、 兴隆县入选2018中国避暑休闲百佳县榜。

据了解,中外避暑旅游目的地基本评价指标包括:具有浓郁的地域人文、生态、景观旅游资源禀赋及旅居康养产业发展优势;具有夏季热月特别是最热月适于避暑的地势、海拔、气温、日照、紫外线、风力、雨量、空气湿度、空气清新度、负氧离子量等综合旅居环境舒适度优势,宜于出行的舒适度天数相对较多,极端高温时日短促等八个方面。评选结果发布后,向全球旅游者推介,并另备有关目的地主要景点、游线、接待方式等资料定向发送给海外重点旅行服务机构。

 

 

 

来源:http://www.hebeitour.gov.cn/