通知公告
---------------

新闻动态
---------------

集团视讯
---------------
   
首页 信息中心 新闻动态
     
 
河北旅游职业学院再次当选中国旅游协会教育分会第三届理事会理事

 

 

日前,中国旅游协会教育分会在广州中山大学召开了第三届会员代表大会,来自全国30个省、市、自治区的450余名会员代表参加了会议。大会由中国旅游协会副会长、岭南园林股份有限公司党委书记、高级副总裁刘国康主持。会议审议通过了第二届理事会工作报告和财务报告,修订了会费标准,选举组建第三届理事会,并选举产生了第三届会长、副会长和秘书长。作为河北省院校代表,河北旅游职业学院与河北经贸大学旅游学院、石家庄旅游学校当选为第三届理事会理事,这是我院连续三届当选理事单位(本届依据中国旅游协会规定取消了常务理事)。同时,按照中国旅游协会教育分会会员管理办法的规定,分会秘书处对会员单位进行了年度评估。根据履行会员义务,积极参与分会活动、承担分会工作、按时缴纳会费和支持分会发展等项要求,在735家会员单位中,评选出66家会员单位为2017年度优秀会员,河北旅游职业学院是河北省唯一优秀会员单位。(河北旅游职业学院 发展规划处供稿)